БиоАктивные Добавки

Забальский Демьян ДемьяновичЯ Забальский Демьян Демьянович, мне 59 лет, проживаю в г. Тальное, Черкасской обл., Украина. В Компанию NSP пришел в апреле 2006 года на продукцию, так как имел большую проблему по здоровью. В прошлой жизни я майор милиции, прослужил в органах МВД 20 лет и в 1993 году ушел на пенсию в размере 30 дол. Вынужден был искать какую-то подработку, нужно было выживать.

Уехал за границу, где работал очень тяжело на стройках по 10-12 часов и потерял здоровье. По приезду домой мне пришлось потратить все деньги на восстановление своего здоровья, открылась язва 12-перстной кишки и за 1,5 года у меня было 5 кровотечений. Были лучшие врачи, госпиталя и санатории, очень хотелось жить, поэтому я денег не жалел и все потратил, что заработал за границей, на лечение, но результаты были только временные. И когда я потерял всякую надежду, ко мне подошла знакомая и предложила решить мою проблему очень хорошим продуктом - жидким Хлорофиллом и Коллоидным серебром Компании NSP. Я без всяких сомнений согласился и получил потрясающий результат, - я исцелился и за это я очень благодарен Богу и Компании за такую великолепную продукцию.

Затем у меня умирала мама, ей было 86 лет, полная сердечная недостаточность и снова чудо! Замброза ее поставила за короткое время на ноги и она сама обрабатывала огород. Сейчас ей почти 90 лет и она в полном здравии, сама себя обходит и пьет постоянно продукцию NSP. Лучший мой дистрибьютор в моей структуре. После таких результатов я сказал себе, что это моя обязанность перед людьми и Богом - донести как можно большему числу людей информацию про это чудесную продукцию, которая не только улучшает здоровье, но и спасает жизнь. Таким образом я стал рассказывать всем кого знал и кого не знал свою историю и историю своей мамы об исцелении и о продукции NSP.

К концу 2006 года я закрыл статус лидера и впервые поехал на семинар в Алушту. Эта поездка переменила всю мою жизнь и мое сознание. Там я познакомился с очень успешными людьми. Володя Горбачев, Олег Нижегородцев и очень обаятельный и симпатичный, всегда веселый Аркадий Бибиков. Услышал их истории и сказал себе, - если я этого не сделаю, то пускай меня загребут куры, если я этого не сделаю, то на що я тоди вартый. Ради такого успеха, который имеют эти ребята, я решил работать очень серьезно. Компания очень серьезная, перспектива очень серьезная и поэтому я решил работать очень серьезно. Даже то, что я живу в маленьком городке, где 15 тыс. населения и офис нашего директора за 300 км от нас, - я и мой сын, он мой прямой спонсор, стали работать над построением структуры. Открыли небольшой офис, два раза в неделю проводим презентации, школы, дни здоровья, домашние кружки, стали посещать международные школы. За три года он и я стали лидерами-консультантами, у нас 15 лидерских структур, лично у меня в первом поколении 7 лидеров.

Работаем на теплом рынке, делаем соцопросы, клеим объявления, раздаем листовки, даем объявления в районную газету, работаем по селам района. Это наш семейный бизнес. Два сына с невестками, тоже лидеры, вся моя семья серьезно работает в NSP. В 2008 году был объявлен промоушен на поездку в Тунис на международную школу. Стояла задача за 5 месяцев сделать товарооборот 15 000 и увеличить свою структуру на 50%. Я очень захотел выполнить этот промоушен и поехать в Тунис. Тогда я с своей командой разработал план и пошли от хаты до хаты и стали давать людям информации систематически и каждый день. Когда начинал работать, товарооборот мой был 1500 балов в месяц и необходимо было его увеличить сразу в два раза. За 5 мес. я сделал не 15000, а 19600 и рост структуры был 300%.

В Тунисе я был в единственном числе из тех, кто полностью выполнил условия промоушена. Это меня окрылило и я понял: если очень захотеть, всего можно достичь. Потому что у нас очень надежный партнер и отличная продукция. Поэтому все зависит от нас самых, от нашего желания. Необходимо побороть в себе лень, страх, выйти из своей зоны комфорта, которая является убийцей нашего потенциала, и начать очень серьезно работать над достижением своей цели. А действия очень простые, нет ничего сложного, просто давать людям информацию и приглашать на встречи. Конечно, необходимо поработать самим над изучением информации, над собой, над своим менталитетом и сознанием, а успех придет к вам независимо от того, где вы проживаете, в каком населенном пункте, сколько там жителей, сколько вам лет, какое у вас образование, - это не имеет никакого значения, главное - ваше большое желание.

Для меня Компания NSP - не просто бизнес, это стиль моей жизни, это будущее моих детей и внуков. За три года работы в Компании мой доход превышает мою пенсию, которую я заработал за 20 лет, в 5 раз, и он постоянно увеличивается. За 3 года моя структура 500 человек. Я поставил себе задачу к концу 2010 года создать структуру 3000 человек с средним товарооборотом в месяц на человека 10 бал., и закрыть статус директора-асс. Я этого очень-очень хочу и эта задача - дело моей чести. Я очень благодарен Богу, что Он послал мне Компанию NSP, что Компания дает мне такой шанс, такие возможности и необходимо быть очень неразумным человеком, чтобы не использовать такие возможности, такие шансы.

Всем коллегам по NSP желаю очень большого желания успеха, вдохновения, веры в себя и в Компанию, трудолюбия и удачи. С таким партнером, как Компания NSP, можно достичь самых больших желаний и целей. Верьте в себя. Всем удачи!

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>