БиоАктивные Добавки

Каморкин ДмитрийСотрудничаю с Компанией 5 лет. Мне 35 лет. Живу на юге Украины в прекрасном городе корабелов Николаеве вместе с женой и дочкой.

Я спортсмен, действующий член сборной Украины по каратэ-до, работаю тренером в спортивном клубе. Без продуктов Компании NSP не было меня такого, какой я сейчас есть. А началось все с обычной встречи. Ко мне на тренировку пришли двое мужчин и предложили витамины, как спортсмену. Так я познакомился с моим Лидером Постернак Сергеем и Козловским Виктором. Они мне рассказали о Компании и ее продукции. А так как спорт без витаминов не обходится, то было принято правильное решение - брать и принимать самому, и рекомендовать своим воспитанникам и коллегам по работе.

Выступая на Международном турнире, я получил черепно-мозговую травму - сотрясение мозга, на которую не обратил внимания и продолжал выступать в нескольких видах программы (ката - запрограммированный поединок, бой с тенью, ката с оружием, бой легкий, средний, полный контакт в своей и абсолютной весовой категории). Выступая в последней, 9-ой категории, начинаю чувствовать ухудшение все больше и больше, головокружение, тошнота, сильные головные боли.

Домой приехал с сильными проблемами здоровья. Приходилось часто вызывать скорую помощь, до 40 минут врачи "скорой" не могли остановить носовое кровотечение. Постоянно были галлюцинации, предметы двигались перед глазами.

Все понимаю, но ничего не могу сделать. После обследования мне устанавливают диагноз - двойное кровоизлияние в мозг в области левой части лба и правая часть затылка. Много времени пришлось пролежать в Николаевской областной больнице. Кровотечения из носа прекратились, но галлюцинации не проходили. Лечение я продолжил в Словакии, в городе Кашица. Денег ушло очень много, но галлюцинацию вылечил, однако боли в голове не проходили.

Вернувшись в Николаев, продолжал посещать больницу. Врачи сказали: "Привыкайте, это на всю жизнь. Раз в 3 месяца придется ложиться в больницу". Это было тяжелый период в моей жизни. О выступлениях на соревнованиях нужно было забыть, но жизнь продолжается, и работать надо даже с постоянной головной болью. В очередной раз встретился со своими спонсорами. Сергей Постернак порекомендовал схему длительного приема бадов. И сказал, что жизнь моя зависит от меня самого и мне принимать решение. И я принял решение выполнять все рекомендации Сергея Постернака. Терять было нечего.

Через некоторое время я почувствовал улучшение, и чем дальше, тем лучше. Результат был налицо. Из существования я перешел в нормальную полноценную жизнь. Вновь стал заниматься своим любимым делом - каратэ, возобновил свои тренировки. Позже стал чемпионом Мира в Сербии и призером чемпионата Мира в Польше.

Я благодарен Сергею Постернаку и Виктору Козловскому, что они помогли мне и познакомили меня с замечательной Компанией NSP. Принимая продукцию и зная ее результаты, я стал их рекомендовать своим спортсменам, друзьям, близким. Через 2 месяца я закрыл первый ранг Консультанта, через три месяца - Менеджер. Год назад я стал Лидером. В декабре 2009 г.закрыл ранг Лидера-Ассистента.

Сам принимаю продукцию и рекомендую всем, особенно спортсменам.

NSP- наш семейный бизнес. Моей жене Наташе пришлось на себе испытать (как и мне) действие БАДов в трудную минуту. Работала реализатором на рынке, ей приходилось работать в разные погодные условия, неправильно питаться. Все это привело к тому, что Наташу забрала "скорая" в больницу и там ее прооперировали. У нее прободная язва 12-ти перстной кишки. Врачи приписали диету, и проходить курс лечения раз в 6 месяцев. Про полноценную семейную жизнь надо было забыть. Наташа стала принимать ряд продуктов Компании NSP. Слава Богу, все позади.

Сейчас у нас великолепная, голубоглазая дочка Настенька, которой продукция Компании во многом помогла. Роды были тяжелые, с последствиями для дочки. Ребенок развивался медленнее своих сверстников. В год и 6 месяцев ребенок имела инвалидность - детский церебральный паралич, очень долго не держала голову, не сидела, не говорила. Опять обратились к нашему спонсору Сергею Постернаку и он, как всегда, порекомендовал длительную схему не лечения, как он сказал, а питания, восстановления и помощи организму. И опять есть результат.

При помощи наших NSP продуктов и физреабилитации мой ребенок стал держать голову, сидеть. Сейчас пытается стоять, поет песни, знает много слов, для нее все сейчас интересно - игрушки, книжки, очень любит гулять, обращает внимание на все, что ее окружает, что нас очень радует.

Моя семья и я уверены, что добьемся полного выздоровления Настеньки.

В октябре 2009 года я присутствовал на семинаре Территория Успеха, который проходил в Полтаве и был организован моими спонсорами. Я на себе почувствовал, что NSP для меня - одна большая семья. От делегатов семинара и лично от Директора –Менеджера Сергея Кунцевича нашей семье были вручены подарки для оздоровления нашего ребенка. Спасибо Вам всем.

Огромная благодарность людям, помогающим иметь полноценную жизнь тем, кто в ней нуждается. Компании NSP, которая дала новую жизнь мне, моей жене и нашей дочке Настеньке. Спасибо спонсорам.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>