БиоАктивные Добавки

Качарская ВикторияЯ, как и многие, не хотела заниматься сетевым маркетингом, более того, была ярым противником - так же, как и мои родственники, знакомые, друзья. И мой негатив был, как я считала, не стереотипным, а вполне обоснованным. Ведь я по образованию экономист-маркетолог по рекламе, и моя специальность дала мне возможность рассмотреть теоретические аспекты этой деятельности еще во время обучения. В качестве практики я писала работу по сетевому маркетингу, чтобы раз и навсегда развеять миф о том, что это может работать для кого-то кроме тех, кто это сам и организовал.

В чью пользу мы, простые смертные, тратим все свои сбережения и бесценное время, которое уходит на уговоры любыми способами сделать то же таких же глупцов, как и мы сами. Ведь, попав на удочку шарлатанов, мы становимся заложниками ситуации, когда вынуждены тонуть в долгах, терять друзей и знакомых, медленно сходить с ума, погружаясь в полное отчаяние от своей беспомощности перед сложившейся ситуацией.

Для своей работы по разоблачению этой индустрии я проделала серьезный труд: я посетила все презентации сетевых компаний, что проводились на тот момент в Минске (а их было не мало), прошла анкетирования, собеседования и (о, чудо! ) везде была принята на работу!

Конечно же, я не углублялась в своем исследовании в аспекты самой работы, продукцию и т.д. я лишь описала то, как выглядело это с моей точки зрения. А выглядело это так:

- разодетые актёры рассказывают о радостях жизни, несметных деньгах, путешествиях. И кому??? Обычным людям, что ищут работу или приработок на 100-200$, чтобы как-то прокормить семью, студентам;

- эти люди говорили, что дают шанс всем, абсолютно всем, изменить свою жизнь! И действительно, на презентациях были разные люди, но все из "простых", их отличал только возраст;

- мой мозг отчетливо выделил лишь одну идею из всего вышесказанного, – приносите вступительные взносы, это будет вашей инвестицией в ваш собственный бизнес; приводите таких же, - и все у вас в жизни изменится.

Мне показалось это аморальным, столь пафосно дразнить простых людей тем, чего у них никогда не будет. И более того, отнимать у и так ничего не имеющих людей последние деньги на стартовые закупки, якобы наилучшей в мире продукции, не имеющей аналогов. Да кому она нужна за такие деньги??? Куда её эти люди будут девать???

Но я-то рекламщик, и понимаю, что это всего лишь трюк. На самом деле, это просто замаскированное под доброе дело добровольное отнятие денег.

Моя работа была полна горечи и обиды за простых людей, которых и сейчас, в современном мире, продолжают обманывать столь банальными способами. Моя работа была принята на «ура» и однокурсниками, и преподавателем, что лишь укрепило уверенность в моей правоте.

Так что же случилось дальше, от чего я изменила свое мнение и уже 2 года строю бизнес в сетевом маркетинге?

Меня вдохновила не идея бизнеса, а человек, с которым я познакомилась 2,5 года назад. Это удивительный человек, и все, что он делает, удивительно. Я думаю, что все с этим согласятся. Мы познакомились в интернете, потом созванивались. На вопросы о работе он сказал как-то странно: «помогаю людям изменить их жизнь к лучшему». Тогда мы еще не виделись, - и я решила про себя - СЕКТА. Странный человек, странные слова, необычный взгляд на мир. Я, конечно, напряглась, но не общаться с ним не могла.

Мы продолжали переписываться, начали встречаться.

У меня был свой бизнес, потому я располагала своим временем. А он, с виду деловой человек, но как-то отличался от всех людей, что встречались мне в бизнесе. Хорошая машина, костюм, манеры. Но что-то не так!

Мы проводили вместе дни - но вот странность, он никогда не ходил на работу. Иногда делал звонки, но они больше походили на общение друзей, чем на бизнес-переговоры или общение начальника и подчиненного.

Когда мы решили быть вместе, настал момент истины, и открылась тайна о его загадочном бизнесе. И (о, ужас!) это оказался СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, и что еще хуже – продукт, с которым он работает, БАДы!!!!

Представляете мой шок?!?!

Придя в себя после этой новости, я категорично заявила, что участвовать в этом уж точно не стану. Он не стал уговаривать, лишь снисходительно улыбнулся. В этом он весь – Сергей Кунцевич! Он просто брал меня с собой на мероприятия, школы, заставлял пить добавки .

Я в тайне присматривалась, искала, где же обман, подвох. Но этого не оказалось. С одной стороны облегчение, с другой – я начала чувствовать себя глупо из-за своей категоричности.

Начала рассказывать об этом бизнесе знакомым. Конечно, втайне от Сергея . И, как ни странно, им было интересно, они задавали вопросы. Но я никак не могла решиться на подпись и активные действия.

Но тут случилось нам поехать на мой первый фестиваль в славный город Львов в гости к директору-консультанту Михаилу Иванову.

Это мероприятие оказало на меня невообразимое действие. Я наблюдала за всем, как под гипнозом. Люди, много людей, самых обычных, тех, что я видела несколько лет назад на презентациях, когда писала свою работу. Только тут они были совсем другие. Улыбались, приветствовали друг друга, как родные. Люди разных возрастов, профессий, изменившие свою жизнь. И они выглядели счастливыми!

И тут я подумала - почему не я, мои мама, отец, сестра, друзья? Мы ведь ничем не хуже! И я хочу, чтобы мои близкие были счастливы, чтобы не приходилось так тяжело работать, чтобы могли путешествовать, позволять себе любые материальные радости. Почему нет? Разве не заслужили?

Все перевернулось во мне! Это был мощный заряд!

Как можно продолжать жить по-прежнему, если знаешь, что можно жить иначе и знаешь, как это сделать!

Мы вернулись в Минск, и НАЧАЛОСЬ!

Первым человеком, что решил подписаться, была моя сокурсница. Мы приехали к ней с Сергеем. Он рассказывал все о бизнесе, и она захотела участвовать и решила подписать контракт. И тут возник вопрос, что написать в разделе спонсор. Ведь первоисточник информации и организатор встречи я! Но я сама не подписана .

Так я стала спонсором своего первого дистрибьютора!

Но дальше страшнее было. Мне казалась эта подпись случайностью, и вряд ли кто еще захочет, да и стыдно предложить знакомым. Я-то знаю, что это не обман, а они - нет!

Я была полна желания работать, но что же дальше? Какие следующие шаги? Спонсор увидел, что я полна решимости и энтузиазма и задал вопрос: «какой статус будет моей целью и какой доход?», ответ у меня был. После фестиваля слово «лидер» засело у меня в голове. И я выпалила, что хочу быть «лидером» в следующем месяце с доходом минимум 1000$. Он улыбнулся и объяснил, чтобы стать «лидером» в первый месяц нужно сделать товарооборот в 4000v.p., а до конца месяца чуть больше недели. И мы решили пойти другим путем - статус «Лидер» за 2 месяца по 1500v.p. в каждый. Но по-прежнему осталось чуть больше недели и 1500 v.p. впереди. План грандиозный, конечно, но я понятия не имею, как его осуществить!

В моем замешательстве меня выручил спонсор. Он сказал: «возможно всё!».

И мы приступили к планированию оставшейся недели и расписали аж 1900v.p..

Как это выглядело?

Были нарисованы обычные кружочки, в верхнем - я, а в остальных - имена людей, которых я бы хотела видеть в своей структуре, но которые еще не были подписаны и даже ничего не слышали об NSP.

Но, кроме имен, под каждым кружочком был написан товарооборот, который, по моим предположениям, могут выполнить эти люди.

Это был конкретный план. И мы приступили к его выполнению! Я говорю «мы», потому, что спонсор этот период был всегда со мной. Его поддержка и терпение очень помогали мне. Работа с людьми проводилась по каскадному методу. 1500 v.p. были сделаны! Таким же образом был распланирован второй месяц, но уже не только для меня, но и для людей, появившихся в структуре. И было выполнено 1900 v.p., и появились первые консультанты! И вот я «Лидер» и на третий месяц был поставлен план выйти на чек в 1000$. Было выполнено почти 4000v.p. и чек составил 664$. Это не 1000$, но тоже неплохой результат на старте! Это придало уверенности в бизнесе мне и всем ребятам, и в следующие несколько месяцев я стала «лидер-ассистентом», потом «лидер-консультантом»!

Сейчас я поставила цель закрыть статус «ДИРЕКТОРА» к 2011 году. И ещё помочь ребятам подрасти до лидеров, лидер-ассистентов, лидер-консультантов, лидер-менеджеров! Смело?

Но, я считаю, реально! Почему нет?

Ведь все зависит только от меня самой, и, конечно же, я рассчитываю на поддержку своих лидеров и спонсора!

Вместе мы сможем многое!

Истории моих лидеров вы сможете почитать тут же!

Могу сказать теперь, что не вижу себя ни в одной другой сфере. В NSP мои друзья, моя семья, мой любимый человек! Это возможность осуществить любые мечты, личностно вырасти, ведь перед вами всегда столько примеров! Тут ты никогда не будешь одинок!

Конечно же, за эти годы я сделала для себя много выводов, что очень помогают мне в бизнесе, я перечислю. Возможно, они кому-то будут полезны, хотя все мы их знаем . Но делаем ли?

1) Постоянно совершенствуйтесь! Ведь в большинстве своем люди, что приходят к нам на встречу, рассматривают компанию через призму человека, который её им представляет. А именно через нас! Только от нас зависит, что увидит человек, и захочет ли он после увиденного и услышанного в этом участвовать. Много хороших компаний существует на рынке, но изучить все нюансы ищущему человеку не под силу. Но у вас есть преимущество, если вы приятный, открытый человек, несете положительные эмоции, действительно хотите помочь. Это ведь чувствуется сразу! Как и то, когда вас пытаются обмануть и извлечь выгоду только для себя.

2) Бывайте чаще на выездных мероприятиях, больших фестивалях! ведь они не только наполняют нас мотивацией, но и вселяют уверенность в себя. Как бы ни были красочны презентации, местные школы, журналы, книги, диски, - но каждый новичок подвержен сомнениям, что лично у него не получится. Ведь все это проходят! Люди в большинстве своем имеют заниженную самооценку. А такие мероприятия помогают им поверить в себя, когда они видят на сцене похожих людей, у которых все получилось!

3) И, как говорит мой спонсор, чаще спрашивайте у людей, знают ли они кого-нибудь, кто не хотел бы заниматься сетевым маркетингом! И смело идите к названным людям, а таких очень много! Чуточку вашего терпения и доброты помогут вам найти достойных учеников!

Желаю Вам достойных целей, за достижением которых Вы готовы идти; терпения; внутреннего огня, который бы не обжигал, но грел окружающих, чтоб к нему тянулись люди! Станьте ценными и всё получится!

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>