БиоАктивные Добавки

Платковский ВиталийМеня зовут Платковский Виталий, мне 23 года. Родом из маленького, но плодовитого городка Дзержинск, Минской области. Сколько себя помню - с детства страшно хотелось преуспеть в жизни, зарабатывать много денег, чтоб жить красивой и богатой жизнью, всегда хотелось доказать близким родственникам, что мы тоже способны иметь дорогие автомобили и дорогую жизнь. Особенно это подогревалось тем, что все мои родители и предки из сельской местности. А у таких ребят твердо заложено в крови – чтобы был хлеб, надо много и усердно трудиться. Вот и у меня с детства уже было огромное желание работать, лишь бы заработать побольше денег. Поэтому зарабатывать начал еще в школе. Поначалу среди школьников продавал петарды новогодние и всякую мелочь, в 10 классе уже делали мягкую мебель, диваны, кресла и т.д. Главное, что мне это нравилось, нравилось иметь свои деньги, глотать воздух свободы, помогать родителям. Далее университет. Привет, город-герой Минск! Все новое, все неизвестное, слегка волнительное и чуждое. Правду говорят - большой город, большие возможности. Деньги просто витают в воздухе и нужно их просто брать. Занимался многим и сразу. Различные разгрузки, погрузки, всевозможные акции, распечатка и ксерокс в общежитии - все это небольшие быстрые подработки для классического студента. На 3-м курсе я работал в фирме «Стройпластпроект», она производила пластиковые окна. За лето хорошо себя зарекомендовал и мне предложили приходить на работу в удобное для меня время. И я приходил 4 раза в неделю с 8 утра до 9 вечера, плюс дорога, предприятие находилось в 30 км от города, был там почти все свободное время, потому что нужны были деньги. Для студента выходило неплохо – дополнительные 10-12 стипендий в месяц, даже больше чем у родителей. Но все равно хотелось большего, хотелось иметь какое-то такое дело, к которому и душа лежала, и чтобы оно удовольствие приносило, и прибыль без ограничений, и люди порядочные. Все знаем фильм «Секрет», когда человек о чем-то думает - мысль рано или поздно материализуется. Вскоре мне попалось объявление на столбе, позвонил и через 3 часа уже был на встрече в Макдональдсе, разговаривал с Максимом Жолнеревичем, сразу подписался. Было мне тогда 19 лет. Глаза начали очень широко открываться вечером, когда читал журнал «Успех в NSP». С этого момента жизнь круто начала меняться, потому что менялось мировоззрение. На работу больше не выходил.

Конечно, не бывает все всегда гладко и без проблем. Возникала и у меня много раз мысль о том, что бизнес этот не для меня, хотелось бросить все и уйти, долгое время не мог никого подписать, близкие не поддерживали, структура разбегалась и т.д. Но это нормально, не упав с велосипеда – кататься не научишься! Хорошо, что всегда есть спонсоры и другие партнеры, успех которых мотивирует и зажигает. Очень помогли книги «Школа бизнеса» Р. Киосаки и «Парите вместе с орлами» Била Ньюмена. Первый свой год в НСП считаю обучающим – для меня открылся другой мир, мир возможностей, появились новые знакомые друзья, появилось новое увлечение, стремление, наконец, ЦЕЛИ. А главное, я сам начал меняться как личность, становился более уверенным, начали уходить страхи, комплексы. Так потихоньку через год стал лидером. Кстати, интересно заметить, что новые ранги приходили в основном во время сессии. Чем больше у человека проблем, тем больше ему дается энергии, чтоб их преодолевать, главное – не испугаться и не отказаться от своих желаний и целей!

На 4-м курсе, находясь в статусе Менеджер, принял решение ехать работать в Ровно, Украина. Сдал сессию и на следующий день поехал со спонсором непонятно куда. Поработали мы там чуть больше месяца, я подписал 15 человек, и мы вернулись совсем другими людьми. Потом, конечно, ездили туда еще не раз и не один год. Работа в регионах очень крепко расширяет горизонты, заставляет задуматься о том, зачем тебе все это надо, учит брать ответственность на себя. Я безумно рад, что Ровно познакомило меня с великолепной семейной парой Гарбарчук Оксаной и Сергеем, которые сейчас самостоятельно работают, вот-вот закроют Лидера, и я уверен, что рано или поздно будут очень известными директорами.

Время шло, чеки и структура росли. Помнится мне такой случай на 5 курсе - 2 преподавателя с большим стажем работы в аудитории обсуждали свои зарплаты, я сидел рядом и случайно услышал цифры, а перед этим как раз получил чек за ноябрь 505 $, который был больше кандидатских зарплат. «Что вы думаете?» - ходил, думал неделю, - «А что же я делаю такого сложного? Хожу на интересные занятия, встречаюсь с друзьями и разными людьми, путешествую - и все, а платят нормально. И это только начало!». А это, между прочим, были преподаватели из ведущего технического ВУЗа страны.

В 2008 году я окончил Минский политех и закрыл Лидера – Консультанта и если бы не обязательное распределение, собирался работать только в НСП, потому что заработок в Компании позволял независимо жить, снимать нормальную квартиру в центре Минска и 2 раза в год посещать международные лидерские конференции. Международные поездки – это такая потрясающая сказка, которую невозможно описать словами, туда надо просто ехать и как можно чаще. Недавно проанализировал и поймал себя на мысли, что после каждой такой поездки у меня появляется минимум одна лидерская ветка. К примеру, посетили 5 конференций – 5 лидеров в 1 поколении у вас есть. Так после 1 первого моего Кипра пришли Костя Мороз, сейчас Лидер-Консультант, Лена Михаленок сейчас Лидер, после Туниса – Юля Гулюк, Лидер, 2-й раз на Кипр – Саша Скребунов и т.д. Как я сейчас сожалею, что некоторые поездки пропустил. Обязательно надо ездить, именно там происходит развитие лидеров.

Именно в поездке НСП, в Африке я встретил свою будущую жену, девушку из Харькова. Вскоре поженились и, опять благодаря сетевому маркетингу, побывали на чудесных островах в Индийском океане. Работая рядом с успешными людьми, начинаешь понимать: чтобы преуспеть надо полюбить себя, надо разрешить себе думать о себе лучше, позволить красивую жизнь сначала в голове. Вот мы так и сделали, позволили, представили и оказались в 5* отеле на Мальдивах меньше чем через полгода. После этого у меня запала крылатая фраза: НСП - это место, где сбываются мечты. И как же можно говорить, что НСП не меняет жизнь людей? Заодно и распределение удалось сократить.

Сегодня мы живем и строим организацию в Харькове. На сегодняшний день в структуре 10 активных лидеров, почти каждый месяц появляются новые лидеры, Январь - февраль 2010 закрываю Лидера-Менеджера, это произойдет само собой, я уверен. Лично для меня 2009 год многому научил и «повзрослил». Начался год непонятно и напряженно, а потом все стало развиваться гораздо интересней и интенсивней. Пришло много интересных и целеустремленных ребят, мы все стали более сильными. Поэтому год тигра обещает быть очень плодотворным и ярким. В моих планах увеличить структуру, чек, количество лидеров минимум в 5 раз. Это позволит нам с Оксаной поехать в 2011 на Rising Star в Америку. А вообще я мечтаю иметь свой футбольный клуб, так как очень люблю этот вид спорта, и еще собственную шикарную яхту с бассейном.

Как показывает жизнь, большие деньги платят большим профессионалам, и в сетевом маркетинге тем более. Поэтому необходимо постоянно работать над собой и развиваться. Надо постоянно привлекать новых людей, надо стать привлекательной личностью! Все наши директора и ЧСД – это привлекательные личности, и как хорошо, что каждый год их становится все больше и больше. Мир становится лучше!

Я всем желаю становиться профессионалами своего дела и побыстрее осуществить свои мечты.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>