БиоАктивные Добавки

Середа ОльгаМеня зовут Середа Ольга, лидер-консультант, 
г. Минск.

Еще три года назад я действительно была девочкой-хиппи. Денег у меня не было вообще, да они мне были и не нужны, я вся была очень «духовной» и материальные вещи меня не интересовали. Ходила я в широких малиновых штанах, играла на скрипке в минских переходах и ездила автостопом. Училась я тогда на 4-м курсе экологического университета, хотя с самого начала знала, что если и доучусь до конца, работать все равно не буду НИКОГДА.

Уже тогда мне было не понятно, как люди ВСЮ ЖИЗНЬ (мало кто из студентов думает о том, что придется работать ТАК долго) работают на работе, которую они НЕНАВИДЯТ, тратя на это 8-12 часов своей драгоценнейшей жизни, чтобы в итоге получить жалкие гроши, которых хватит исключительно для того, чтобы оплатить маленькую коробочку, которую они называют «домом», и чтобы не лучшей пищей накормить свое усталое тело, для того, чтобы оно могло ходить на ту же Работу, для того, чтобы…. Замкнутый круг…

Вы думаете, понимая это, я планировала начать свое дело, и таким образом избавить себя от этой участи? Нет. Я хотела уехать в Индию, жить там на берегу теплого океана, спать под открытым небом, питаться спелыми фруктами... или на крайний случай – жить в каком-нибудь Ашраме, при каком-нибудь гуру и мести там пол. Романтика, правда? А на самом деле – это вытеснение. Встречали когда-нибудь ооочень полных людей, которые заявляли бы: «Хорошего человека должно быть много» или одиноких, говорящих: «Одному быть гораздо лучше – никто не напрягает»… Это все куплеты одной и той же песни... Когда в человеческом сознании НЕТ пути решения проблемы, эта проблема вытесняется в подсознание, и получается, что она есть, а мы ее не видим. Это своеобразная таблетка на уровне мозга – болит, Очень болит нереализованное желание, так болит, что жить с этой болью невыносимо!!!... и мы прячем эту боль глубоко, глубоко, так, что сами про нее не помним, перестаем видеть, слышать наши желания, минимизируем... Грустно… И помочь нам снова стать живыми, чувствующими в этом случае можно только со стороны. Так и я минимизировала все ценности материального мира, комфорт, удобство, потому как не было в моей голове идеи о том как я, человек без связей, денег, знаний и даже свободного времени могу жить так.

Как я увидела это? Я посещаю тренинги личностного роста, и практически на каждом из них нам говорили: «Ребята, не питайте иллюзий, духовное и материальное идут рука об руку, нельзя быть нищим и духовно богатым, нельзя…» Я слышала эти слова десятки раз, но была глуха к ним.

Я родом не из Минска, и во время учебы жилье мне приходилось снимать (общежитие предоставлялось только льготникам), денег – стипендия отличная и мамина помощь. Квартира была не по карману, снимали комнату. Кто не знает, комнаты сдают либо пенсионеры, либо алкоголики. Так как пенсионеры за 3,5 года уже в печенках сидели, жили у алкоголиков. Маленькая комнатка, дверь закрывалась на ключ, а за дверями… Скандалы, милиция, дамочки и сигаретный дым… в ванной «моются» бутылки, на кухне лежали коробки с пакетами, которые дед таскал с помойки и аккуратно складировал вдоль стен, туалет – йога, асана №…. В троллейбусе ездила на одном талончике в месяц, одежду не покупала, что было, то и носила, едаv- столовка в универе и то, что мама дала, если наши товарищи не съедали это раньше... а вообще жили хорошо, весело, иногда только сжималось все внутри при столкновении с властьимущими (арендодатели тоже к этой категории относились).

А потом я услышала то, о чем инструктора говорят... Кто-нибудь из Вас переживал смерть очень близкого человека? Если да, Вы меня поймете... Это очень страшно – когда весь Твой Мир рушится, когда оказывается, что Все твои представления были иллюзиями, обманом, Все мечты, принципы – не прочными стенами, а замками на песке, которые только что смыло волной. Страшно, жутко страшно... и ПУСТОТА, ТАКАЯ ПУСТОТА ВНУТРИ... Это момент, в котором те, кто в нем оказывается, либо сходят с ума, либо начинают агрессивно действовать – потому что жить с этим уже нельзя. Я была во втором списке, и это моя точка отсчета.

Начался поиск, а на запрос всегда приходит ответ. Темой этого тренинга были «антиэкспертные зоны». Чуть-чуть поясню. Каждый из нас живет в привычном мире: привычные вещи, поступки, мысли, эмоции – наша зона «комфорта» (это не значит, что нам здесь хорошо и комфортно, нет, это значит – привычно, знакомо) такое своеобразное теплое болото. Болото потому, что здесь развитие невозможно, оно есть только за пределами, в зоне «не комфорта» или «антиэкспертной». Нам было дано задание - найти свою самую антиэкспертную зону и развить ее. Свою такую область я определила сразу – продажи. От одного слова волосы на затылке шевелились. Решила совместить: найти хорошую компанию с качественными продуктами, с легким входом (денег-то не было) и еще меня там продавать заодно научат. Вспомнила двоих знакомых, работающих в такой компании, разузнала про них, выбрала одного, позвонила, пришла... Пришла на встречу с Олегом Грицаем и говорю: «Олег, научи меня приставать к людям, продавать им что-нибудь». Он на меня глазами хлопает, не понимает. «Ты, - говорит: продавать хочешь или деньги зарабатывать?» Интересно как получилась – я-то думала, что у них это одно и то же. Видела не раз знакомых и незнакомых с каталогами, баночками, продавали и в университете и на улицах. А тут оказывается продавать не нужно!!! А деньги откуда?!

Пережитки модели сознании индустриального века, когда все люди знали, что чтобы заработать нужно либо производить, либо продавать. А живем-то мы сейчас в информационном, где чтобы иметь деньги не нужно ни производить, ни продавать – нужно обладать информацией и быстро ее двигать. Как просто и понятно это сейчас, как странно и сложно это было вначале…

Я действительно ничего не понимала. Я приходила в зал, слушала, смотрела на людей, совершенно простых, обычных людей, которые уже в этом деле достигли результатов – я вынашивала идею, идею о том, что, если эти люди смогли стать здесь успешными, смогу и Я. Спустя две недели она родилась и зажгла меня. Я увидела, что это действительно то, что может исцелить мою рану и помочь на моем Пути. Я закрыла статус лидера за четыре месяца. Сложно ли это было? И да и нет. У меня на тот момент не было контактов моих знакомых (мой справочник состоял из 12 номеров), я очень уставала - университет со своими великими никому не нужными научными работами отнимал много сил, как и все новички я боялась звонить, боялась отказов. И с другой стороны были люди, которым я верила, которые верили в меня и помогали – мои спонсоры и мой муж. СПАСИБО ИМ БЕЗМЕРНОЕ!

Теперь, спустя три года, я могу сказать, что сотрудничая с NSP, помимо денег, здоровья, путешествий… в качестве «побочного эффекта» вы приобретете глубокую уверенность в себе и в своем будущем, способность решить любой вопрос, возникший перед вами, неиссякаемый оптимизм, а самое главное – глубокое душевное равновесие. NSP - это инструмент, с которым глыбу мрамора своей жизни можно из тяжелой ноши превратить в божественное творение, это инструмент, с помощью которого можно помочь тысячам, сотням тысяч людей поверить в себя – разве это не чудо?!!

Я желаю всем вам безграничной веры в себя, в идею, в людей. Желаю поверить в то, что вы достойны самого лучшего в этой жизни, ведь вы действительно уникальны, неповторимы! Помните об этом!

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>