БиоАктивные Добавки

Сорокина НатальяЯ уже готовилась к слепому образу жизни, т.к. зрение ухудшалось с каждым днем, мои ноги отказывались ходить, а обувь подобрать было просто невозможно. Кроссовки носила с выломанными задниками, ничего больше не могла себе подобрать – такая была отечность суставов. Во время ходьбы, даже без тяжелых сумок, кисти рук тоже жутко отекали. Если останавливалась, то трогалась с места со слезами; если садилась, то со слезами и стоном вставала. Вообще не могла ходить по лестнице – на четвертый этаж поднималась за 40 минут. Ночью меня пугала очень горькая отрыжка. Вот пишу сейчас, а у самой комок в горле стоит – как я могла себя так запустить. Поскольку не люблю ходить в больницу, до последнего сидела дома. Но страх, что мои пять детей останутся сиротами (а самому маленькому только 8 лет), заставили обратиться к врачам традиционной медицины. Медикаментозное лечение даже не убрало болевой синдром, аспирин уже не помогал. После приема лекарств боли отступали ненадолго, а вот желчь во рту стала ощущаться все больше…

В Компанию NSP пришла по приглашению своей дочери Околиты Евгении. Я начала с очистки организма: Локло , Каскара, Хлорофилл , По д’Арко, Бердок , Лецитин и много других продуктов. Улучшение здоровья началось с первых же недель приема продукции! Во-первых, я стала, можно сказать, бегать своими ножками и боли меня больше не беспокоят. Отечность ушла значительно, я позволила себе купить первые сапоги на «молнии» и небольшом каблучке. Мои глаза стали лучше видеть, и я стала писать, читать без увеличительного стекла. А, самое главное, я могу самостоятельно шить и вдевать нитку в игольное ушко любого размера, ходить, бегать, крутить обруч, читать, и даже освоила мобильный телефон!

Если кто-нибудь меня с опаской спросит, есть ли побочный эффект у БАДов, которые я обожаю, люблю и советую всем ими пользоваться, как элитным питанием, я честно отвечу: «Есть! Не преследуя цели похудения, я потеряла в весе 60 кг в течение 10 месяцев».

У меня появилась тяга к знаниям и огромное желание помогать людям. Я научилась мечтать, строить планы на будущее. Я знаю – я буду успешной.

Как я пила продукты NSP:
1 месяц:
По д’Арко – по 2 капс. 2 раза в день (14 дней);
Моринда – по 2 капс. 2 раза в день (14 дней);
Локло – 1 ч.л. на 100 мл. воды за 30 мин. до еды, запивая еще 1 стак. воды;
Каскара – с каждым приемом пищи по 1 капс., пока стул не нормализовался, потом – 2 раза в день;
Хлорофилл – 1 ст.л. на 100 мл воды 3 раза в день за 30 мин до еды.
2 месяц:
Бердок – по 1 капс. 3 раза в день;
Лив Гард – по 1 капс. 3 р. в день;
Лецитин – по 1 капс. 2 р. в день.
3 месяц:
Босвелия + , Глюкозамин и Кальций Магний Хелат – всё по 1 капс. 3 раза в день
4 месяц:
Альфальфа, Гинкго Билоба, Перфект Айс и Лецитин – всех по 1 капс. 2 раза в день.
5 месяц:
Омега-3 и Антиоксидант – по 1 капс. 2 раза в день,
Глюкозамин и Хондроитин – по 1 капс. 3 раза в день.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>