БиоАктивные Добавки

Тинькова МаринаЗдравствуйте! Меня зовут Тинькова Марина, мне 19 лет. Совсем недавно, 6,5 лет назад, на меня было страшно посмотреть: потупленный взгляд без блеска в глазах, неестественная худоба, согнутая колесом спина, мешки под глазами и постоянное затрудненное, громкое, прерывистое, с хрипами дыхание. Каждый день я задавала себе вопросы: «Что я сделала не так? Почему я? За что мне это? Ведь все мои сверстники нормальные, почему же я такая? Почему я никогда не могла быть, как все? И если мне сейчас 13 лет и уже такое состояние то, что же будет дальше? Зачем жить?..» Затем на глаза накатывались слезы, и я вспоминала всю предысторию.

Почти с рождения у меня появился диатез, затем он стал мокнущий (на лице появлялись пузыри, лопались, и «текло» со щек). Причиной всему была наследственная, очень тяжелая форма аллергии. К 4-м годам – это уже была бронхиальная астма, к 5-ти годам бронхиальная астма стала аэрозольно зависимой. Родители следили за тем, чтобы я соблюдала длинный перечень запретов в питании, мы выполняли все рекомендации врачей, использовали все народные средства, обращались в аптеку Зубицких, к знаменитому у нас в городе травнику. Родители возили меня ко всем знахарям, которых советовали знакомые. 2 года я лечилась у гомеопата. Но результатов это особых не давало. Состояние моего здоровья с каждым годом ухудшалось. В декабре 1999 года я попала в реанимацию на 4 суток из-за передозировки аэрозолями. Кое-как мне удалось уйти от гормонов. Но осенью 2003 года я снова попала в реанимацию, уже на 6 суток. Врачи сказали, что у меня последняя стадия бронхиальной астмы, а такой диагноз не лечится, прописали гормоны по схеме в таблетках и в аэрозолях, множество противоаллергических средств, назначили мне группу инвалидности сразу на 5 лет, посоветовали перевести меня на домашнее обучение. Но даже это сделать было невозможно, так как приступы одышки у меня были каждые 20-30 минут, не считая постоянного затрудненного и громкого дыхания, тяжело было даже говорить. Я сидела, согнувшись, в туалет меня водили, еду приносили, спала я полусидя. Я чувствовала себя овощем… Жить не хотелось. И это в 13 лет!

В Компанию NSP нам посоветовали обратиться знакомые из Израиля. Оставалась последняя надежда, так как все, что мы знали и пробовали до этого, не помогло. Не буду врать: эффект был не сразу. Первые полгода было очень тяжело. Нужно было уйти от гормонов, а это сделать было крайне сложно. Но уже через 5 месяцев мне стали отменять перечень запретов в питании – моей радости не было предела. Появилась надежда. Через 8 месяцев я вернулась в школу в свой класс. Через 5 лет мне сняли группу инвалидности. Сейчас я учусь на факультете психологии, стала отлично выглядеть: яркие, блестящие, «горящие» глаза, ровная спина, тихое, спокойное дыхание, постоянная улыбка, радость и смех. Появился смысл жизни. Больше я себе не задаю подобных вопросов. Впервые за столько лет я счастлива!

Наконец-то я имею возможность жить полноценной жизнью! Моя благодарность Компании NSP не имеет границ! Свое будущее я связываю только с ней.

 

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>