БиоАктивные Добавки

Сергей ТарасевичА знаете что?.. Я хочу рассказать Вам о том, что меня приводит в восторг. Не перестаю повторять, что в детстве в мою скромную жизнь вошла Госпожа Удача. Все дело в том, что в конце 90-х Я познакомился с такими вещами, как спагетти и кетчуп, напитки с красителями, чипсы и прочие «прелести сладкой жизни». В то время мои родители «катались на Польшу», поэтому подобными вещами Я не был обделен.

Как сейчас помню те боли в животе, младшую школу, 4 класс. Итог – язва двенадцатиперстной кишки. А после – знакомство с «японским зондом», «русским зондом», страшные диеты, уколы, больница, детский страх, слезы и непонимание того, что происходит вокруг меня. Те люди, которые знакомы с этой хворью, меня прекрасно понимают.

Никогда не забуду ошеломляющий страх и мурашки по всему телу, глаза лечащего врача и слова: «Никого кетчупа, никакой колы, жвачек, чипсов, ничего жареного, никаких физических нагрузок, стрессов, ударов в живот, а лишь строгая диета». Можете представить, что Я прочувствовал, когда понял своим детским умом, что мне ничего нельзя. А какому «пацану» не хочется бегать, играть в футбол, посещать различные спортивные секции, - мы все были восхищены после очередного боевика с участием Сталлоне или Стивена Сигала?

И вот оно - чудесное выздоровление и приезд домой. И все бы ничего, только у язвенников, как правило, выздороветь с первого раза не получается, и спустя некоторое время у меня снова «открылась» язва. Еще один страшный момент, детская истерика и вопрос о моем возврате в больницу. И я с ужасом понимаю, что теперь мой девиз - «Жить вопреки».

Но… тут происходит невозможное чудо - в моей жизни и жизни моей семьи появляется американская Компания.

Nature’s Sunshine Products.

За спрос, как говорится, не бьют. А тут - изумительные результаты со здоровьем у двоюродного брата при помощи использования продукции NSP, как знак свыше. Знакомство с Компанией, бизнесом и результаты по здоровью у меня шли нога в ногу, поэтому уверенность и вера в продукт, Компанию и свою удачу у меня росли и укоренялись в моем сознании.

Теперь Я знаю рецепт своего здоровья: Зеленое чудо природы – Хлорофилл , Коллоидное Серебро, Бифидофилус Флора Форс, а в состоянии ремиссии - витамины NSP, Эйч-пи файтер.

Я пишу историю с надеждой, что может быть кому-то она поможет решить его проблему, поможет найти выход в борьбе с этой весьма и весьма распространённой хворью, запрещающей жить так, как хочется. Жить счастливо.

Ребята, не знаю хорошо или плохо, но после всего этого Я забросил диеты. Я занялся контактным видом спорта. В конце концов Я - молодой человек, и в моей жизни присутствуют развлечения, клубы и празднования. А ЧТО МЕНЯ ОСОБЕННО ПРИВОДИТ В ВОСТОРГ – У МЕНЯ НИ РАЗУ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО БЕСПОКОЙСТВА ПО ПОВОДУ ЯЗВЫ! У меня остались воспоминания и … и вера в то, что любой человек может решить огромное количество проблем со здоровьем с помощью NSP. Ведь это так просто –жить не вопреки, а счастливо.

Вы лучше меня знаете, что в жизни бывают разные ситуации – в различных сферах повседневной жизни, из-за множества причин, с бесконечной прогрессией результатов. И мы все радуемся, когда жизнь проходит так, как мы планируем – но, к сожалению, так бывает не всегда. Вот и в моей жизни было множество ситуаций, в том числе с «отрицательным вкусом здоровья», но благодаря спасительной продукции Нашей Компании и «положительному послевкусию применения» – Я заряжен уверенностью и целеустремлённостью на всю жизнь вперёд.

Всем известна поговорка – «Дорога ложка к обеду». Продукция NSP, без сомнений, чудесна. Но только от нас с Вами зависит - успеем ли мы подать «ложку» своевременно нуждающимся в ней людям.


26 июня 2010 г. в Минске состоялся международный фестиваль «Восходящие звезды NSP», на котором Я был удостоен чести стоять на одной сцене с самыми успешными людьми Компании и лучшими звездами Беларуси. Мало того, за первое место в конкурсе NSP подарила мне Нетбук, ну разве такой подарок не воодушевляет? И сразу по приезду с фестиваля, проведя домашний кружок со своими партнерами, принялся за историю, которую Вы, господа, читаете на сей момент.

Пожалуйста, помните – возможно, в соседней квартире или в соседнем офисе находится человек, которому Компания NSP поможет обрести уверенность, полноценное счастье и удовольствие от жизни!

 

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>