БиоАктивные Добавки

Герасимова ТатьянаКаждое замечательное утро каждый замечательный человек протягивает свою замечательную руку к не менее замечательному будильнику с самыми «замечательными» мыслями… Вот он, самый сладкий момент в жизни!

Есть 5 минут, чтобы опять погрузиться в сон. Жаль только, что эти 5 минут проходят как 5 секунд и замечательный будильник снова дает о себе знать. Лично я могу раз 10 его автоматически выключать, пытаясь досмотреть сны.

Кому знакома такая ситуация? Знаете, мне не повезло по жизни еще больше. Я сова! Кстати, представлюсь, меня зовут Таня, а фамилия моя Герасимова. И я самая совиная сова из всех сов во всем совином мире! Я ложусь спать глубокой ночью, не раньше 3 часов ночи, а чаще в 4. И вот вопрос: как мне просыпаться в 8.00 каждое утро?

Помню случай, когда мне было лет 16, папа сказал мне: ничего! Пойдешь на работу – будешь вовремя спать ложиться! И как-то ехидно при этом улыбнулся. Дорогой мой папа! Я сейчас ответственно заявляю: не помогло! Я как была совой, так совой и осталась! Да, конечно, я пыталась облегчить себе жизнь с помощью кофе и холодного душа по утрам. Помогает на часок, как раз успеть одеться и позавтракать. А потом снова разрывает рот зевота шире Мексиканского залива. На какое-то время я нашла решение: покупала энергетики Red Bull, Adrenalin Rash, Burn. Бодрит хорошо, но ненадолго. И мне не нравятся побочные эффекты – потеря аппетита, боль в желудке и, в общем-то, привыкание. Вот так и перебивалась от боли в желудке до опозданий на работу.

И, о хвала небесам! Мои мольбы были услышаны! Моя любимая компания Nature's Sunshine Products, с продукцией которой я на тот момент была знакома уже около 5 лет, принесла в Беларусь мое спасение – Solstic Energy.

 

Честно говоря, несмотря на довольно большой стаж потребления продуктов NSP и увесистый багаж замечательных результатов, были некоторые сомнения. Ну, думаю, чем меня можно удивить? Я только зеленый кофе с куста зубами не срывала, а так все уже перепробовала. Пакетик Солстика мне достался в качестве презента от моего спонсора как раз перед новогодними праздниками. И как-то лежал он одиноко так на подоконнике около недели. А в новогоднюю ночь у меня была серьезная угроза заснуть в салате сразу после боя курантов. Я это дело предвидела и пакетик Солстика за пару часов до полуночи таки употребила. Что, собственно, позволило мне веселиться всю ночь. И дело даже, наверное, не в этом первом результате. Я, скептик по жизни, не оценила его тогда по достоинству. Самое интересное было позже. Решила я купить упаковочку. Ну, думаю, буду эксперименты ставить. Что я делала? Вечером ставлю у кровати стакан с водой и рядом кладу пакетик Солстика. Утром под звон будильника открываю полтора глаза и оформляю напиток. Выпиваю, когда как, то сразу весь стакан, то половину. И… ложусь спать! Без зазрения совести, не издеваясь над своей нервной системой и механизмом будильника. Обычно мне в таких случаях хватает доли секунды, чтоб снова уснуть… Лежу… Жду… Не засыпается что-то… Через 5-10 минут от бесполезного лежания начинают болеть бока, и я с удовольствием поднимаюсь! Когда я проделала это первый раз, моему удивлению не было предела! Я с легкостью повторила это и на следующий день, и потом каждый день в течение месяца. Время действия не превышает 10 минут!!! Это действительно работает! Но самое интересное, что спустя месяц регулярного приема я поняла, что теперь могу с такой же легкостью просыпаться уже без Солстика. Вот оно, чудо! Бодрость на весь день и замечательное настроение благодаря этому чудесному, а главное - натуральному тонизирующему напитку!

На сегодняшний день я настолько беззаветно влюблена в продукцию NSP, что просто не представляю свою жизнь без нее. И дело не в том, что это вкусно или модно теперь. И даже не в том, что я получаю деньги за потребление продукции (парадокс, да?)! С Компанией NSP я узнала, что значит чувствовать себя отлично на все 100%. И теперь не хочу возвращаться к прежней жизни с ее хронической усталостью, недовольством и жалобами. Здравствуй, счастливая жизнь! Здравствуй, утро самого прекрасного мира! 

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>