БиоАктивные Добавки

Носова Елена

Немного о себе.
Родилась и выросла в обычной семье в маленьком городке.       С детства   мечтала стать врачом,  как, наверное, любая девочка. Хотелось  помочь родным быть здоровыми. Выбрала направление гинекологии.

В то время поступить в мединститут без связей было очень сложно. Я старалась и как говорится, если очень чего-то желаешь от души - это сбудется. Большое желание и труд и вот я уже врач. Причем врач акушер – гинеколог. Поставила цель и получила место работы в стационаре областного города.

Работу я свою любила, мне очень нравится помогать людям, быть полезной, слышать слова благодарности, видеть очередь  у дверей своего кабинета, чувствовать себя хорошим специалистом. Это все было.

Но…. со временем стал вырисовываться один неприятный момент. Когда моя дочь стала подрастать и задавать разные вопросы: «А почему мы не можем это купить, а почему мы не можем туда пойти, а почему у нее есть, а у меня нет … а почему… а почему…? Вначале ты себе отказываешь, потом уже отказываешь ребенку. Знакомая ситуация?  Понимаешь, что не в деньгах счастье, но как-то с ними спокойнее, увереннее живется.

Стала интересоваться: как зарабатывают мои коллеги, кто начал работать на себя и открыл частные кабинеты. Оказалось, что в нашем государстве лучше иметь « левые»  доходы,   работая под государственной крышей. А хочется не  «левые» и не «правые».

Однажды я услышала фразу - «мы зарабатываем столько сколько стоим на рынке. Грустно, но, судя по заработку,  нашему государству не нужны врачи. И еще один серьезный минус- это быт, работа-дом, работа-дом, работа-дом…. Курсы повышения квалификации и те в моем городе. А я так люблю путешествовать.

Д. Ронн сказал: «Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, нужно делать то, что никогда не делали». Это факт. Жить, как большинство моих коллег я не хотела. Понятие бизнес и я не укладывалось в моей голове тогда.

Но большой путь начинается с одного шага. И этим шагом было знакомство с компанией NSP.

Сначала это было знакомство с продукцией. Даже не верилось, что с ней можно решать проблемы со здоровьем, причем самые разные и навсегда. За 7,5 лет учебы в мединституте нас никто не учил профилактике, учили, как лечить. А вот, чтобы не было рецидивов, да еще и безопасными методами этому меня научила работа в NSP. Поделюсь некоторыми результатами, достигнутыми с помощью продукции Nature’s Sunshine.

Так здорово, что в моей практике есть результаты по решению бесплодия. Например, первичное бесплодие. Женщина, возраст 25 лет, 6 лет безрезультатных попыток забеременеть и лечений, чтобы решить эту проблему. Когда мы начали с ней работать, то уже через 3 месяца  получили результат. Это была противовоспалительная программа для нее и мужа – продукты NSP «КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕРРО», «ПАУ’ДАРКО», «МОРИНДА». Затем гормональная коррекция – ВИТАМИН Е NSP, ДИКИЙ ЯМС, СУПЕРКОМПЛЕКС. Счастливая будущая мать, сохраненная семья и моя радость врача.

Был пример решения вторичного бесплодия. 14 лет первому ребенку.  МЫ достигла  результата где – то  на 5 месяц лечения. Сейчас девочке, которая родилась уже 5й год. Здесь тоже гормональное лечение - ВИТАМИН Е NSP, ДИКИЙ ЯМС, СУПЕРКОМПЛЕКС, «Защитная формула», «БИ ПОЛЛЕН».  Плюс  решение сосудистых проблем – Готу Кола. А также в течения беременности для нормального формирования и созревания плода принимала – «ХЛОРОФИЛЛ», «ОМЕГА 3», «ЛЕЦИТИН», «СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ», «КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ», «ДИКИЙ ЯМС», «TNT».

Были еще результаты, когда женщинам отменяли операции по поводу миомы матки, мастопатии, молодые девушки забыли, что такое ПМС и болезненные месячные, кандидоз, зрелые дамы избавились  от патологического климакса и много-много  других результатов. И все этого мы добились с помощью замечательной продукции NSP.

Благодаря натуральной космецефтике NSP,  я увидела, как женщины выглядят моложе с каждым годом, приятное наблюдение.

Мои пациенты увидели раньше перспективу, начали строить бизнес, а уже позже подключилась и я к NSP , как к  бизнес - возможности.

В этой компании есть замечательная школа лидерства, в которой день за днем меняется наш менталитет, и ты превращаешься из «такого, как все» в свободного, успешного, счастливого человека.

Сейчас это единственный источник дохода в нашей семье. Как-то на бигборде я увидела лозунг «Стыдно быть бедным!». Это правда. Бедность и богатство – это разные состояния ума. Ребята, вокруг нас сейчас  столько информации как преуспеть в этой жизни, не растрачивайте свою жизнь понапрасну! В NSP учат хорошо работать и хорошо отдыхать.

Благодаря NSP, я побывала в Турции, Египте, Кипре, Испании, Израиле, Иордании, Словакии, Польше, Хорватии, Венгрии, Шри-Ланке, США (Нью-Йорк, Ниагара, Вашингтон, Маями, круиз по  Карибам), причем в некоторых несколько раз, в некоторых с дочерью.

Мне сейчас 37 лет, еще так много всего впереди, Когда я была ребенком, образ богатой женщины мне представлялся  в виде большого корабля посреди безграничного океана и я в белом платье. В 2010 году несмотря на активность вулкана и отмену авиарейсов все равно удалось осуществить мою детскую мечту, и это фото - доказательство для меня того, что всего в жизни можно добиться, главное не сдаваться! Я предлагаю вспомнить то, о чем мечтали и осуществить это. Поверьте в себя. Вы этого достойны! В NSP есть лестница карьерного роста, мудрая суть которой чем большему количеству людей ты дашь возможность улучшить качество жизни и поможешь им достичь своих целей, тем сам станешь успешнее. Последняя ступень  называется ЧСД, что означает Член Совета Директоров, мне нравится другая расшифровка – Чувство Собственного Достоинства, она мотивирует меня двигаться дальше!

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>