БиоАктивные Добавки

«Я С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВЛЮСЬ ВЫНОСЛИВЕЕ. ЭТО ФАНТАСТИКА».
В детстве я всегда был хилым, болезненным и тощим ребенком. Друзья в шутку называли меня «Кощеем бессмертным» еще и потому, что в семилетнем возрасте я перенес клиническую смерть. Сколько себя помню на детских новогодних маскарадах, я всегда был «Доктором Айболитом». Тайно мечтал вырасти и стать врачом, чтобы помочь себе решить все проблемы со здоровьем.

Подробнее: ИГОРЬ ШАШКОВ, 53 года, Москва, Россия.

Забальский Демьян ДемьяновичЯ Забальский Демьян Демьянович, мне 59 лет, проживаю в г. Тальное, Черкасской обл., Украина. В Компанию NSP пришел в апреле 2006 года на продукцию, так как имел большую проблему по здоровью. В прошлой жизни я майор милиции, прослужил в органах МВД 20 лет и в 1993 году ушел на пенсию в размере 30 дол. Вынужден был искать какую-то подработку, нужно было выживать.

Уехал за границу, где работал очень тяжело на стройках по 10-12 часов и потерял здоровье. По приезду домой мне пришлось потратить все деньги на восстановление своего здоровья, открылась язва 12-перстной кишки и за 1,5 года у меня было 5 кровотечений.

Подробнее: Забальский Демьян Демьянович

Миронюк АлександрЗдравствуйте, меня зовут Александр Миронюк. Родился я в СССР (страна такая была, кстати, привет всем рождённым в СССР).

Как любой мальчишка, играя в войнушку, я представлял себя командиром. Детские годы пролетели быстро, и мечта пацана защищать Родину осуществилась. Чтобы делать это профессионально, – я стал профессиональным военным.

Сразу после школы я поступил учиться в военное училище, которое было одно на весь СССР. Там готовили не просто военных профессионалов, а суперменов, которые без оружия в руках могли бы победить целые армии.

Подробнее: История Миронюк Александра

Каморкин ДмитрийСотрудничаю с Компанией 5 лет. Мне 35 лет. Живу на юге Украины в прекрасном городе корабелов Николаеве вместе с женой и дочкой.

Я спортсмен, действующий член сборной Украины по каратэ-до, работаю тренером в спортивном клубе. Без продуктов Компании NSP не было меня такого, какой я сейчас есть. А началось все с обычной встречи.

Подробнее: Каморкин Дмитрий, Лидер-Ассистент Компании NSP.

ДвегубскийБольшинство новых людей приходят в "Эн-Эс-Пи" (NSP) с надеждой на хотя бы скромный доход и с огромной неуверенностью в том, получится ли у них что-нибудь вообще. Уверенность в успехе обычно появляйся не через день-два, а лишь когда приходят первые большие чеки. Проблема в том, что люди хотят всего и сразу. Кстати, именно поэтому процветают всякие финансовые пирамиды.

Подробнее: Вадим Двегубский. Просто, как куриный бульон.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>