БиоАктивные Добавки

Защищает все системы организма человека от воздействия свободнорадикальных соединений эндогенного и экзогенного происхождения;
Оказывает поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний;
Обладает противоаллергическим действием;
Повышает работоспособность и сохраняет высокий энергетический потенциал на клеточном уровне, прежде всего клеток головного мозга;
Эликсир молодости и красоты.

 Zambroza - фруктово-ягодный экзотический напиток, который является не просто сладким соком, но также обладает очень сильным антиоксидантным действием. В США этот напиток носит название «Thai Go». Но на зарубежных рынках он имеет название «Zambroza», при этом состав абсолютно идентичен.

Многие научные исследования показали, что воспалительный процесс является первопричиной большинства патологических состояний, связанных с нарушением здоровья человека. Ясно, что профилактика и борьба с воспалением поможет многим сохранить здоровье. В принципе, воспаление является составной частью защитной реакции организма на внедрение инфекционного агента или воздействия другого вредного воздействия. Но иногда воспалительный процесс выходит из-под контроля, и тогда воспаление может причинить большой вред не только органу или тканям, но и организму в целом.

Хронический воспалительный процесс может стать причиной развития различных заболеваний, в том числе атеросклероза коронарных артерий, болезни Альцгеймера и даже онкологического заболевания. Таким образом, если найти эффективное средство борьбы с воспалением, то можно излечить сразу несколько хронических заболеваний. И, такое средство разработано. Оно успешно продается во всем мире - это напиток Zambroza.

Он содержит высококонцентрированные соки экзотических фруктов и всем известных ягод, представляя собой абсолютно натуральный продукт, не содержащий искусственных красителей, консервантов и ароматических средств.

В его состав входят следующие компоненты:

Мангостин (гарциния мангустана, мангостан) является очень сладким экзотическим фруктом, которой практически не известен в наших краях. Но в тропических странах гарцинию мангустана называют королевой тропических фруктов. Свежий фрукт имеет мякоть жемчужно-белого цвета, которая легко тает во рту и имеет тонкий и приятный вкус. Фантастическим успехом у гурманов пользуется десерт - мангостин в шампанском.

Мангостин имеет не только мощный антиоксидантный потенциал, но также является ингибитором фермента вызывающего воспалительную реакцию. Этот фермент называется циклооксигенеза (СОХ-2). Природные биологически активные вещества, содержащиеся в экзотическом фрукте мангостин, блокируя активность фермента СОХ-2, снижают клинические проявления воспалительной реакции: отек, болезненность, покраснение, высокая температура. Мангостин - настоящий источник наиболее важных для человека элементов: витаминов С и Е, рибофлавина, тиамина, азота, кальция, магния, цинка, натрия и калия. И при этом, у нее очень низкий уровень кислотно-щелочного баланса (pH) – всего 3.2. Используется мангостин и в фармакологии. Практически, всем известно об антиоксидантных свойствах витаминов С и Е, однако гораздо менее люди осведомлены о невероятных возможностях ксантонов – естественных химических веществ, которые совсем недавно были открыты учеными. Независимые научные исследования показали, что кора плодов растения содержит более 40 ксантонов, веществ обладающих сильнейшей антиоксидантной активностью. Содержащиеся в соке ксантоны обладают свойствами антибиотика, противовирусными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами и являются полезными для сердечно-сосудистой системы. Сок мангостина эффективен при повышенном артериальном давлении, артрите, камнях в почках, глаукоме, катаракте, атеросклерозе, болезни Альцгеймера и для предотвращения онкологических заболеваний. Он также снимает усталость, подавляет аппетит и способствует сжиганию жиров, полезен при депрессиях, невралгии, язвенной болезни, аллергии, диарее, повышает функции иммунной системы и замедляет процессы старения, протекающие в организме. Благодаря данному факту многие представительницы прекрасного пола включили сок мангостина в свой рацион. К их числу относится супермодель Кейт Мосс.

Концентрат черники также получил всемирное признание в качестве сильного антиоксиданта за счет присутствия активных биофлавоноидов-антоцианозидов. Клиницисты, прежде всего, ценят эти вещества за положительное влияние на зрение и восстановление памяти в результате улучшения микроцирккуляции. Кроме того, эти биофлаваноиды предотвращают агрегацию тромбоцитов, что предупреждает тромбообразование. Они препятствуют разрушению главного структурного белка - коллагена. А это не только упругие и прочные сосуды, но и здоровая, гладкая кожа. Поэтому в народной медицине считалось, что черника продляет молодость.

 

Красная малина, также как и черника содержит биофлавоноиды. Кстати, различная окраска ягод и других плодов зависит от наличия различных биофлавоноидов или пигментов (например, цианидин диглюкозид, дает соответствующую окраску), которые называются антоцианины. Все части растения содержат также, органические кислоты, главной из которых является салициловая кислота, с чем связано противовоспалительное действие. Малина имеет не только такое же воздействие на организм, как черника, но, также обладает антигистаминным эффектом (снижает выработку гистамина). Это очень важно для предупреждения развития аллергических реакций.


 Китайская заманиха (дереза, волчья ягода) - плоды азиатского кустарника, который уже несколько столетий используется на Востоке в лечебных целях при заболеваниях печени и почек. Это растение способствует выработке в организме очень важного фермента - антиоксиданта, который называется супероксиддисмутаза (SOD). Дереза обладает слабым гипотензивным действием, но способна потенциировать действие фармпрепаратов, снижающих артериальное давление, а также усиливает действие антидиабетических средств. Дереза угнетает синтез холестерина, предупреждает жировое перерождение печени, подавляет рост патогенной кишечной палочки и развитие кандидоза.

В состав напитка Zambroza входит смесь соков винограда различных марок (в том числе, обыкновенный красный и американский виноград - лабруска). Но в винограде ценным оказывается не только мякоть, но и экстракт его зерен и кожуры. Этот экстракт является источником высокоэффективного антиоксиданта-биофлавоноида, который называется пикногенол.
Не менее ценными свойствами обладает экстракт зеленого чая, содержащий катехины, способные защищать от окисления липиды мембран и ядерные структуры клеток (ДНК).

 Облепиха также относится к сильным природным антиоксидантам. Она содержит витамины А, Е, С, а также способствует накоплению в организме фермента SOD, защищающего клетки от воздействия свободных радикалов.

Последние исследования показали высокую эффективность экстракта яблока и его кожуры для поддержания адекватного уровня иммунной защиты. Не зря английская пословица гласит: "apple a day keeps the doctor away", то есть, тот кто, съедает одно яблоко в день, не нуждается в докторах.

Прилив жизненной энергии - знакомое многим чувство, сравнимое с ощущением человека, который хорошо выспался и с нетерпением ждет утра, чтобы заниматься любимым делом. К сожалению, большинство людей встречают рассвет с другими чувствами: слабость, сонливость, напряжение и тревога, подавленное настроение. Именно таким людям в первую очередь предназначен этот чудесный напиток.

Это не просто приятный на вкус напиток, это эликсир здоровья, который необходимо употреблять каждому человеку каждый день.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>