БиоАктивные Добавки

Моющее средство «Концентрат NSP "– это универсальное, негорючее чистящее, моющее средство, хорошо справляется с различными видами грязи и пятен. Данное моющее средство безвредно для окружающей среды и дорогих вам людей, так как не содержит вредных фосфатов, боратов или кислот.

Это безопасно и к тому же очень экономно. 1литр «Концентрата NSP» эквивалентен более чем 100 литрам жидкости для мытья сильнозагрязненной посуды. Нашей семье хватает этого концентрата на 6-8 месяцев использования в различных бытовых нуждах.

 

Использование универсального моющего средства: на кухне и в других помещениях вашего дома концентрат можно использовать для чистки электроприборов, холодильников, раковин, поверхностей из дерева, фарфора, посуды, кастрюль и сковородок, серебра, меди и латуни. Его также можно использовать в посудомоечных машинах. С помощью нашего концентрата NSP легко отчистить плиту, гриль и противень, избавиться от запаха в термосе и пластиковом контейнере, а также вымыть овощи и фрукты. Одно моющее средство и так много применений!

 

Во время стирки используйте концентрат NSP в качестве моющего средства, для предварительного замачивания и предварительного нанесения на пятна, грязные воротнички и манжеты. При ручной стирке используйте концентрат для стирки шелка, шерсти, свитеров и других деликатных тканей в прохладной или холодной воде.

Концентрат NSP можно также использовать для чистки: инструментов, воздушных фильтров, батарей, подъездных дорожек из бетона к дому или гаражу, для мытья машины и лодок снаружи и изнутри.

Универсальное моющее средство помогает избежать отложений в утюгах и увлажнителях, чистит домашние растения и аквариумы, резиновые коврики, плитку, обои, мусорные контейнеры, ковры, мебель, а также устраняет скопление пыли на не обработанных воском полах, которые с помощью нашего средства сохраняют блеск.

Во время принятия ванны концентрат можно использовать для создания пены, которая не оставляет следов на ванне.

Инструкция по применению моющего средства: этот продукт является высоко концентрированным. Используйте его в небольшом количестве согласно инструкции.

 

Бытовые приборы, кухонные и ванные поверхности, стены и т.д.: 1 ст. ложка на литр теплой воды.
Посуда, миски, стаканы, столовое серебро и т.д.: 2 ст. л. на таз горячей воды средних размеров.
Кастрюли и сковородки: 2 ст. л. на 4 л горячей воды.
Полы: 2 ст. л. на 4 л горячей воды. Тщательно промойте пол чистой водой, прежде чем наносить воск.
Окна: 4-8 капель на литр воды.
Зеркала, стекло, окна: 1 ст. л. на 4 л воды, распылите, нанесите на губку, сполосните, вытрите насухо.
Удаление пятен: используйте на полную мощность перед стиркой, чтобы удалить пятка от шариковой ручки, шоколада, помады, крема для обуви или жира с моющихся невыцветающих тканей.
Керамическая и пластиковая плитка: 2 ст. л. на 4 л воды. Нанесите на губку или распылите. Сполосните. Подходит для деревянных полов и предметов из дерева.
Шампунь и гель для тела: налейте несколько капель концентрата на ладонь, хорошо разотрите, смойте. Для принятия ванны добавьте 2 ст. л. на полную ванну воды.
Фрукты и овощи: половина чайной ложки на тазик прохладной воды. Хорошо промойте, чтобы удалить спрей, воск и пестициды.
Ручная стирка: 1 чайная ложка на литр слегка теплой воды. Подходит для изделий из шелка, шерсти и других деликатных вещей. Хорошо отожмите, прополощите.
Усилитель стирки: добавьте четверть чашки в воду, чтобы усилить моющие свойства средства для стирки.
"Концентрат NSP" – отличная безопасная альтернатива токсичным синтетическим моющим средствам.

 

 

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>