БиоАктивные Добавки


Блеск для губ, оттенок Магнолия

  • Блеск для губ насыщает губы необходимой влагой
  • Защищает от экстремальных условий внешней среды
  • Аскорбилпальмитат, стабилизированный витамин С, мощный антиоксидант продолжительного действия, эффективно защищает кожу от действия свободных радикалов
  • Кремний, способствует биосинтезу коллагена белка, способствует заживлению мелких ран
  • Масло хлопкового семени, увлажняет и смягчает кожу
  • Токоферол — Витамин Е, является главным питательным веществом-антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток вследствие окисления, улучшает питание клеток
  • Масло семян жожоба, увлажняет и защищает кожу, повышая ее упругость
  • Силиконовые масла в составе — для водостойкого эффекта
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит минеральных масел
  • Формула одобрена дерматологами и рекомендуется к использованию

Новая весенне-летняя коллекция блесков в стильных прозрачных флаконах с новым(!) удобным аппликатором для нанесения. Новый аппликатор удобен тем, что максимально ровно позволяет нанести блеск, четко следуя контуру Ваших губ. Это одна из последних косметологических разработок в мире моды. Блеск по своей текстуре соответствует помаде, а выглядит как сияющий блеск для губ! Обладает легким скользящим нанесением, содержит добавки по уходу. Он держится на Ваших губах лучше и дольше, отлично прокрашивает, имеет мягкую кремовую текстуру, блеск не липкий и не жирный.

Блеск для губ моментально начинает ухаживать за губами, покрывая их сияющим блеском. У всех блесков свои уникальные ароматные и вкусные отдушки.

При постоянном использовании блеска, губы становятся более гладкими и выразительными, а мелкие морщинки вокруг губ становятся менее заметными благодаря ухаживающим и питающим свойствам блеска.

Акцент в этой коллекции сделан на чувственные оттенки блесков для губ. Розовые тона увлажняющих блесков для губ подходят на любой случай...

Блеск для губ «Природное сияние» — это бесцветный бальзам, который создает эффект объемных и влажных губ, одновременно обеспечивая непревзойденный уход. Создайте свой образ, добавив губам чувственности!

Мерцающий и переливающийся на солнце блеск «Розовая жемчужина» создан нами для самых романтичных женщин.

Коралловый риф — это коллекция, открывающая для Вас самый нежный и таинственный, необычный и очень красивый подводный мир. Коралловый риф и его обитатели, маленькие яркие рыбки, зовут Вас в теплое нежное и очень естественное лето. Коралловый риф — это натуральный макияж и ухоженная кожа Вашего лица.

Блеск «Магнолия» — это матовый оттенок для уверенных и деловых женщин. Дизайн продуктов украшает маленькая обитательница Кораллового Рифа, золотая рыбка. И пусть все вокруг удивляются дизайну Вашего нового блеска для губ, когда Вы откроете свою косметичку.

Хит Кораллового рифа — долгожданный блеск для губ «Коралл» — насыщенный, матовый, стойкий и необычайно красивый на загорелом теле коралловый цвет, о котором Вы могли только мечтать, дает Вам ощутить себя в элегантном путешествии к чувственным волнам Средиземноморья и теплому золотому песку в лучах летнего заката.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>