БиоАктивные Добавки

Косметика Natria

Очищающий гель с витаминами А, В5, С и Е

Cleansing Gel «Fresh and Flawless»

Очищающий гель для кожи лица с витаминами А, В5, С и Е

  • для всех типов кожи
  • проникает глубоко в поры и тщательно очищают кожу, полностью удаляя макияж и загрязнения
  • способствует быстрому заживлению и глубокому увлажнению кожи
  • защищает кожу от воздействия свободных радикалов, тем самым сохраняя молодость кожи

Активные компоненты очищающего геля Natria проникают глубоко в поры и тщательно очищают кожу, полностью удаляя макияж и загрязнения. Гель не раздражает кожу, поскольку его основа не содержит мыла. Витамин В5 способствует быстрому заживлению и глубокому увлажнению кожи, в то время как мощные антиоксиданты защищают ее от воздействия свободных радикалов, тем самым сохраняя молодость кожи.

Эта уникальная формула обогащена экстрактами растений и другими натуральными компонентами, включающими витамины А, С и Е, которые освежают кожу лица, делая ее сияющей, гладкой и бархатистой. Сок листьев алоэ-вера и ромашка успокаивают кожу, а хлорелла – бурые водоросли, богатые увлажняющими полисахаридами – стимулирует выработку коллагена. Энготионеин способствует правильному функционированию клеток, а гингко-билоба улучшает кровообращение. В результате применения геля кожа становится чистой, гладкой, свежей, приобретает здоровый цвет.

Применение: кончиками пальцев, нежными массажными движениями нанесите гель на кожу лица и шеи и тщательно смойте теплой водой. Используйте утром и вечером. Для достижения наилучшего результата используйте в сочетании с другими косметическими средствами Natria.

Молочко для снятия макияжа

Creamy Make-up Remover «Fresh and Flawless»

Молочко для снятия макияжа

  • для всех типов кожи
  • молочко эффективно и деликатно удаляет косметику
  • питает, увлажняет и защищает кожу
  • обладает противовоспалительным действием и улучшает кровообращение
  • обеспечивает антиоксидантную защиту

Молочко для снятия макияжа Natria не только эффективно и деликатно удаляет косметику, но и питает, увлажняет и защищает кожу. В его состав входят богатые витаминами натуральные растительные экстракты. Экстракт гинкго-билоба обладает противовоспалительным действием и улучшает кровообращение, обеспечивает антиоксидантную защиту. Хлорелла (бурые морские водоросли) богата увлажняющими полисахаридами. Она стимулирует выработку коллагена и восполняет его недостаток в коже.

Комплексная формула сочетает в себе сок листьев алоэ и ромашки с целым рядом важных компонентов, таких как каприловый триглицерид, линолевая кислота, соевые стеролы и фосфолипиды. Эти успокаивающие ингредиенты оказывают противовоспалительное и регенерирующее воздействие, одновременно стимулируя внутренние восстановительные процессы в коже, придавая ей здоровый и цветущий вид.

Комплекс витаминов А, С, Е и В5 повышает эластичность кожи и обеспечивает защиту от свободных радикалов, а также глубоко увлажняет и успокаивает кожу лица.

Применение: нанесите молочко на ватный диск и аккуратно протрите им лицо. Для достижения наилучшего результата используйте в сочетании с другими косметическими средствами Natria.

Крем для кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом

Eye Contour Cream

Крем для кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом

  • золотой стандарт антивозрастных средств
  • быстро проникает в поры кожи, освежая и тонизируя ее, стимулируя кровообращение
  • уменьшает мешки и снимает отечность кожи под глазами, снижает накопление жидкости между клетками кожи
  • питает и укрепляет капилляры в области чувствительной кожи вокруг глаз
  • сокращающий появление морщин
  • для всех типов кожи

 

Крем для кожи вокруг глаз Natria быстро проникает в поры кожи, освежая и тонизируя ее, стимулируя кровообращение. Благодаря натуральным растительным и фруктовым экстрактам, витаминам и эксклюзивным комплексам Ваша кожа получает необходимое питание и увлажнение. Кожа вокруг глаз становится более упругой и эластичной, исчезают темные круги под глазами, разглаживаются морщины, взгляд становится сияющим.

NatriContour™: этот эксклюзивный комплекс уменьшает мешки и снимает отечность кожи под глазами, снижает накопление жидкости между клетками кожи.

NatriLocks™: специально разработанный комплекс, который питает и укрепляет капилляры в области чувствительной кожи вокруг глаз и способствует выводу вредных веществ, которые попадают в ее внеклеточное пространство.

NatriSynth6™: особенный комплекс, сокращающий появление морщин. Он стимулирует выработку коллагена и эластина и улучшает клеточный обмен веществ.

Применение: нежными движениями нанесите немного крема на область кожи вокруг глаз. Используйте утром и вечером. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать в сочетании с Очищающим гелем и Восстанавливающим тоником Natria.

Бальзам для губ SPF15 c витаминами А, В5, С и Е

Lip Balm SPF 15 «Natural Care»

Бальзам для губ SPF15 c витаминами А, В5, С и Е

  • защищает чувствительную кожу губ от УФ-лучей
  • витамины А, В5, С и Е насыщают кожу антиоксидантами, предотвращают процесс старения
  • разглаживает нежную кожу губ, делает ее более упругой
  • для всех типов кожи

Бальзам защищает чувствительную кожу губ от УФ-лучей. Витамины А, В5, С и Е насыщают кожу антиоксидантами, предотвращают процесс старения, разглаживают нежную кожу губ и делают ее более упругой. Входящие в состав бальзама ингредиенты обеспечивают кожу полезными питательными веществами.

 Внимание: бальзам для губ только для наружного применения. 

Компоненты состава: пчелиный воск, авобензон, каприловый/каприновый триглицерид, глицин соевых стеролов, линолевая кислота, натуральный ванильный ароматизатор, озокерит, PPG-15/SMDI кополимер, ретинил пальмитат (витамин А), масло семян клещевины обыкновенной, масло семян Жожоба, сквалан, стевия, тригидроксистеарин, октиноксат, лаурил пироглутаминовая кислота, пантенил триацетат (витамин В5), фосфолипиды, аскорбат тетрагексилдецил (витамин С), токоферил ацетат (витамин Е).

Увлажняющее молочко для тела с ароматом японских цитрусов

Moisturizing Body Lotion «Velvet Skin»

Увлажняющее молочко для тела с ароматом японских цитрусов

  • обладает мощным увлажняющим эффектом кожи тела
  • обеспечивает мгновенное увлажнение и длительное сохранение влаги в коже
  • делает кожу гладкой и шелковистой
  • успокаивает кожу и стимулируют выработку коллагена, восполняя его недостаток
  • делает кожу здоровой, упругой и эластичной, глубоко питая и увлажняя ее, обеспечивая надежную антиоксидантную защиту
  • для всех типов кожи

Увлажняющее молочко для тела обладает мощным увлажняющим эффектом, обеспечивает мгновенное увлажнение и длительное сохранение влаги в коже, что делает ее гладкой и шелковистой. Молочко для тела Natria содержит в себе комплекс мощных растительных экстрактов сока листьев алоэбурых водорослей и физалиса ангулата, которые успокаивают кожу и стимулируют выработку в ней коллагена, восполняя его недостаток. Молочко для тела Natria богато увлажняющими полисахаридами и другими эффективными элементами, которые надолго удерживают влагу в коже.

Комплекс NatriRich™ включает в себя компоненты, необходимые для защиты здоровой кожи, и ускоряет протекающие в ней естественные восстановительные процессы, способствуя правильному функционированию ее клеток. Обогащенное комплексом жизненно важных витаминов, в том числе А, В5, С и Е, увлажняющее молочко для тела Natria делает кожу здоровой, упругой и эластичной, глубоко питая и увлажняя ее, а также обеспечивая надежную антиоксидантную защиту Вашей кожи.

Применение: нанесите молочко на руки и тело после принятия душа или ванны или в любое другое время, когда Ваша кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Для достижения максимального эффекта используйте Увлажняющий гель для душа Natria.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>