БиоАктивные Добавки

 

Chlorophyll Liquid NSP, Хлорофилл ликвид НСП, Хлорофилл жидкий НСПИЖидкий хлорофилл - это зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез. Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина - основного дыхательного пигмента крови человека.

Все млекопитающие, кроме Хомо сапиенс, во время болезни придерживаются зеленой диеты. Целительная сила зеленых растений известна с незапамятных времен. Это объясняется содержанием в них большого количества хлорофилла. Преобразуя энергию солнечного света, хлорофилл играет очень важную роль в жизни растений.

Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в жидком хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине - железо. Поэтому жидкий хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.

Жидкий хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран.

Жидкий хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном.

В состав жидкого хлорофилла NSP входит витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство. Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта.

Жидкий хлорофилл - повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез.

Жидкий хлорофилл - помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.

Жидкий хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах.

Водорастворимый экстракт жидкого хлорофилла от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином. Кроме использования в качестве биологически активной добавки, жидкий хлорофилл может применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.

Жидкий хлорофилл NSP:

  • Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике.
  • Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.
  • Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены.
  • Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций).
  • Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д.
  • Участвует в синтезе клеток крови.
  • Способствует восстановлению тканей.
  • Противодействует радиационному поражению.
  • Поддерживает здоровую кишечную флору.
  • Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К.
  • Усиливает выработку молока у кормящих матерей.

Рекомендуется использовать Жидкий хлорофилл совместно с БАД NSP Коллоидное серебро.

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>