БиоАктивные Добавки

 

Витамин Е НСП, Vitamin E NSPВитамин Е и селен считаются самыми важными антиоксидантами, способствующими ликвидации свободных радикалов в организме.

Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, включая холестерин. Это качество Витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он снижает уровень инсулина и триглицеридов, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая таким образом сердечные приступы и развитие атеросклероза.

Витамин Е регулирует репродуктивную функцию и сексуальную потенцию, облегчает тяжесть климактерических симптомов. Кроме того, участвует в пополнении запасов витамина А и железа в организме.

Ученые считают, что из пищи невозможно получить достаточное количество Витамина Е, поэтому его необходимо вводить в организм в составе витаминных препаратов. Научные исследования подтверждают, что натуральный Витамин Е в 2 раза эффективнее синтетического. Большинство препаратов с Витамином Е на рынке являются искусственными химическими соединениями (dl-tocopherol).

БАД НСП Витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу Витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (d-alpha-tocopherol, d-beta, d-gamma).

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>