БиоАктивные Добавки

 

Мега хел NSP, Мега Хелл, Mega ChelМега хел - комплекс, с полным составом витаминов и минералов. Витамин А и витамины группы В великолепно взаимодействуют с кальцием, магнием, цинком и фосфором. На их эффективность также влияют медь, железо, калий и натрий. Железо, натрий и кальций увеличивают активность витамина С. Этот витамин великолепно взаимодействует с магнием, селеном, кальцием и медью. Селен, цинк, фосфор, калий, железо, кальций и марганец влияют на эффективность витамина Е. В настоящее время известно несколько десятков таких жизнеобеспечивающих связей.

Представление о здоровом образе жизни неразрывно связано с правильным питанием, и прежде всего с употреблением витаминов и микроэлементов. Современная медицина широко использует витамины в профилактике и лечении заболеваний. Витамины принимают активное участие во всех жизненно важных функциях организма. Недостаток даже одного витамина представляет серьезную опасность.

Если Вы курите, можете быть уверены, что имеете недостаток витамина С; если Вы употребляете спиртные напитки, то организм теряет витамины B1, B6 и фолиевую кислоту.

Мега хел, желательно принимать 2-3 раза в года, в особенности в весенне-летний периоды, а также зимой. Практически невозможно подобрать такую диету, которая обеспечила бы человека всем необходимым. Наша сегодняшняя пища не содержит достаточного количества витаминов и минералов.

После 30 лет организм вырабатывает недостаточное количество кофермента Q10, что начинает отражаться на общем его состоянии. Особенно страдает сердце, где концентрация кофермента Q10 самая высокая. Возникает необходимость пополнения запасов кофермента извне.

Мега Хел NSP - это:

 

  • комплекс витаминов для поддержания общего здоровья (нервной и сердечно-сосудистой систем, тканевого дыхания, замедления процессов старения, повышения иммунитета и др.);
  • комплекс минеральных веществ в хелатной форме для укрепления опорно-двигательного аппарата, нервной системы, ферментных систем организма;
  • антиоксиданты (витамины, минеральные вещества и биофлавоноиды) для защиты организма от свободных радикалов;
  • кофермент Q10 для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, повышения иммунитета и сопротивляемости неблагоприятным факторам окружаю щей среды;
  • растительные компоненты (гингко и боярышник) для улучшения кровоснабжения головного мозга, восстановления памяти, стимуляции деятельности сердечной мышцы, улучшения состояния артерий, снижения артериального давления; 
  • набор аминокислот и органических субстанций для снижения атеросклеротических проявлений в организме, выведения солей тяжелых металлов, обладающих токсичным действием, путем образования хелатных соединений.

    Благодаря витаминно-минеральному комплексу Мега-Хел NSP можно уберечься от множества недугов, возникающих в условиях современной цивилизации, которая таит в себе огромное количество опасностей.

 

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>