БиоАктивные Добавки

Биодобавки

 

Kальций Магний Хелат NSPКальций магний хелат от NSP содержит сбалансированный ряд минералов в хелатной форме (кальций, магний, фосфор) и витамин D, последний способствует их лучшему усвоению и особенно необходим людям лишенным солнечного света, работникам метро, шахтерам, жителям крайнего Севера.

Гормональные изменения, несбалансированное питание ведет к нехватке кальция в организме, что в свою очередь может привести к заболеваниям костной системы. Приблизительно треть женщин страдает от остеопороза (хрупкости костей), то есть подвержена риску переломов.

Подробнее: Кальций магний хелат

 

Коллоидные минералы - это химические элементы, которые встречаются в земной коре. Они подразделяются на две категории: микроэлементы и макроэлементы. Организм нуждается в макроэлементах в больших количествах, тогда как микроэлементы нужны нам в незначительных количествах.

Подробнее: Коллоидные минералы

 

FC with Dong Quai NSP, Эф Си с Донг Ква НСПЭф си с донг ква - комплексная формула, предназначена специально для женщин и содержит лекарственные растения, являющиеся природными фитоэстрогенами, а также источниками железа, магния, марганца, селена, кремния, натрия, витаминов А, С, группы В, ниацина.

Сбалансированный состав растительных минералов и витаминов способствует нормальному обмену веществ и предотвращению остеопороза. К тому же эта замечательная формула Эф си с донг ква поддерживает женщину в период пре- и постменопаузы.

Подробнее: FC with Dong Quai

 

Витазаврики NSPВитазаврики NSP - богаты на витамины.

Результаты многочисленных исследований, проведенных Институтом питания РАМН, УАМН, БАМН, установили значительные нарушения в пищевом статусе детского населения России, Украины и Белоруссии, что вызывает обоснованную тревогу за состояние здоровья наших детей.

Витазаврики - вкусная альтернатива рыбьему жиру и хорошая профилактика рахита. Доза витаминов А и D сбалансирована в препарате.

Подробнее: Витазаврики

 

Мега хел NSP, Мега Хелл, Mega ChelМега хел - комплекс, с полным составом витаминов и минералов. Витамин А и витамины группы В великолепно взаимодействуют с кальцием, магнием, цинком и фосфором. На их эффективность также влияют медь, железо, калий и натрий. Железо, натрий и кальций увеличивают активность витамина С. Этот витамин великолепно взаимодействует с магнием, селеном, кальцием и медью. Селен, цинк, фосфор, калий, железо, кальций и марганец влияют на эффективность витамина Е. В настоящее время известно несколько десятков таких жизнеобеспечивающих связей.

Подробнее: Mega Chel

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>