БиоАктивные Добавки

NSF International - неправительственная некоммерческая организация и мировой лидер в области разработки стандартов и сертификации продукции - вручила компании Nature's Sunshine Products сертификат GMP (англ. "Good Manufacturing Practice" - "Надлежащая Производственная Практика").

NSF International - это ведущий аудитор компаний, работающих в области здоровья и безопасности человека. Выданный ими сертификат означает, что производство компании Nature's Sunshine Products прошло строжайшую проверку со стороны персонала NSF, включая проверку производственного оборудования и тщательное наблюдение за системой контроля качества и производственными процессами.

FDA – Американский сертификат разрешающий продажу продукции на территории США, Канады и Австралии. GMP – сертификат, разрешающий продажу в Европе. TGA – является частью Австралийского Департамента Здравоохранения. Американский общеотраслевой журнал производителей и продавцов «Nutritional Outlook» в 2002г. признал Компанию NSP «Лучшим производителем года». Пакет внутренних стандартов качества NSP за 1993г. стал основой для стандарта ISO 9001/2000 в 2001г. Другими словами, международные стандарты контроля качества в 2001 году поднялись до уровня требований NSP 9-летней давности!

     Nature's Sunshine Products - работает на внутреннем рынке США, а также в странах СНГ, Евросоюза, в Великобритании, Австралии, Мексике, Канаде, Японии и в многих других странах. Вы имеете уникальную возможность работать одновременно на всех этих рынках. Т.е. если Вы живете в Украине, по Вашей рекомендации могут люди покупать продукцию в Канаде или работать в Польше, Германии или в любой другой стране, посещая образовательные школы в своей стране или в сети Интернет. При этом за все это Вам будут платить в Вашей стране.

Natures Sunshane Products - производитель, который вот уже 40 лет практически по всему миру задаёт высочайшие требования к качеству производимых товаров, используя самые современные технологии тестирования сырья и жесточайший контроль качества на всех этапах производства.

Многие международные стандарты качества, принятые сегодня за основу производства, разработаны годы назад, как внутренние стандарты качества компании "Natures Sunshane Products".

Перечень товаров, производимых компанией, охватывает интересы каждой семьи в любой стране. Основной критерий продукции, идущий "КРАСНОЙ" строкой: НАТУРАЛЬНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ!!!

Сотрудники компании Natures Sunshane Products умеют не только работать и делать высококачественную продукцию, но также они умеют хорошо отдыхать и шутить.

 

                                             

 

 

                                              

 

Косметика компании Nature's Sunshine Products

Косметика  BREMANI Косметика NATRIA Косметика TROPICAL MISTS
Косметика BREMANI – это молодость, красота, здоровье. КОСМЕТИКА NATRIA – это молодость, красота, здоровье.

КОСМЕТИКА TROPICAL MISTS – это

молодость, красота, здоровье.

Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>> Смотреть каталог>>>